Privacy e Cookie Policy / GDPR

Questo testo descrive il modo in cui gestiamo ed utilizziamo i dati personali dei clienti e dei visitatori del sito web seguendo le direttive del decreto legislativo n. 196/2003 (“codice della privacy”) ed ogni altra legge applicabile in materia. Il trattamento dei dati da parte nostra è basato su principi di correttezza, legalità e trasparenza rispettando i diritti, la dignità e la libertà dei soggetti interessati, con particolare interesse relativamente a riservatezza, identità individuale e diritto di tutela dei dati personali. La presente policy è soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati puntualmente sul nostro sito web.

Il Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il nostro sito web è Iannotta Gianluca, con sede legale in Frazione San Silvestro 53 – 82019 Sant’Agata De’Goti (BN) Italia di seguito “Tublat”.

Diritti dell’interessato

La persona interessata gode dei seguenti diritti come previsto alla Sez.7 del Codice della Privacy italiano (Diritto di accesso ai dati personali):

Ha il diritto di richiedere e ricevere conferma relativamente all’esistenza di dati personali che lo riguardino e di averne piena disponibilità

Ha il diritto di essere informato relativamente ai seguenti punti:

  1. L’origine dei dati personali
  2. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali
  3. La logica utilizzata per il trattamento dei dati personali
  4. Gli estremi identificativi del titolare, l’interessato e il rappresentante come previsto dalla Sez. 5(2)
  5. I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e gli altri soggetti che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di incaricati del trattamento

Ha il diritto di ottenere:

  1. Aggiornamento o integrazione dei dati
  2. La cancellazione dei dati dai nostri sistemi
  3. La conferma di quando indicato nei punti 1 e 2

Ha il diritto di opporsi:

  1. Al trattamento dei dati personali per motivi legittimi dei dati che lo riguardano
  2. All’utilizzo dei dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per comunicazioni commerciali

Tipologia dei dati raccolti da Tublat

Tublat raccoglie i dati minimi necessari per l’identificazione dei clienti in modo da poter rispondere alle richieste inviate attraverso il form di contatto, procedere con l’attivazione dei servizi, la loro fatturazione e la loro fornitura. Tali dati includono nome, cognome, email, numero di telefono, indirizzo, nazione, codice fiscale, dati sulla carta di credito e possono includere anche dati di altro genere utili al fine di erogare i servizi. Gli utenti forniscono tali dati volontariamente tramite il form di contatto, modulo d’ordine, la posta elettronica o la live chat.

Il cliente è libero di rivelare i dati personali altri dati personali tramite i canali comunicativi relativamente alla fornitura di servizi da parte di Tublat.

L’utente che utilizza e rivela dati personali di terzi garantisce di avere il consenso da tali parti e di averle messe a conoscenza preventivamente dei nostri termini e di come saranno usati da Tublat. Se richiesto l’utente dovrà fornire prova di tale consenso.

Altri dati raccolti da Tublat

Tublat raccoglie anche informazioni che non permettono l’identificazione personale come ad esempio (ma non limitato a) le URL di riferimento, indirizzi IP degli utenti e il loro utilizzo del sito web e le informazioni sul browser utilizzato.

Alcune di tali informazioni sono raccolte usando i Cookie che hanno lo scopo di aiutare Tublat nell’identificazione della persona come utente. È responsabilità dell’utente decidere se modificare o meno il proprio browser in modo da negare o meno il consenso al salvataggio dei cookie di Tublat.

Cookie

Per ogni visitatore delle nostre pagine web, il nostro server riconosce solo il dominio del cliente, non il suo indirizzo e-mail (dove possibile).

Noi manteniamo solo il nome del domino, ma non l’indirizzo e-mail dei visitatori nelle nostre pagine web. Non manteniamo informazione sulle pagine specifiche che un determinato utente visita.

  • Le informazioni che manteniamo sono usate internamente e poi eliminate, usate per migliorare i contenuti o personalizzare le pagine web.
  • Se non vuoi ricevere nostre e-mail in futuro, faccelo sapere contattandoci tramite email
  • Con il rispetto della sicurezza, usiamo gli standard di criptazione dei dati quando trasferiamo e riceviamo dati dei clienti tramite il nostro sito.
  • Se credi che questo sito non stia seguendo queste norme contattaci.

 

Informazioni riguardanti i cookies

Cosa sono i cookies e le tecnologie similari?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene installato sul computer dell’utente, sul suo smartphone o su altri dispositivi quando questi visita un sito internet. Il cookie aiuta i siti internet a riconoscere i dispositivi nelle loro successive visite. Esistono altre tecnologie simili come i pixel tags, i web bugs, i web storage e altri files e tecnologie simili che hanno la stessa funzione dei cookies. In questo documento si utilizza il termine “cookies” per descrivere tutte le tecnologie che raccolgono informazioni in questo modo.

Siti di Tublat

In accordo con la normativa e come specificato nel punto 7 dei Chiarimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookie, in questa informativa vengono riportate le informazioni per tutti i siti gestiti da Tublat, nello specifico: Tublat.com e tutti i domini di terzo livello ad esso associati.

Come utilizziamo i cookies

Usiamo i cookies per gli scopi illustrati di seguito:

Operatività necessaria

I cookies sono necessari per permetterci di far funzionare il servizio richiesto dagli utenti. Per esempio, ci permette di riconoscere quale abbonamento ha sottoscritto l’utente e di fornirgli i servizi correlati.

Prestazioni / Analisi

I cookies sono impiegati per analizzare l’accesso, l’utilizzo ed il funzionamento del servizio. Utilizziamo queste informazioni per mantenere, gestire e migliorare continuamente il Servizio. Otteniamo anche informazioni dalle e-mail della nostra newsletter per verificare se l’utente la legga, la inoltri o faccia clic sul suo contenuto. Queste informazioni ci illustrano l’efficacia della nostra newsletter e ci aiutano a garantire che stiamo fornendo informazioni che l’utente trova interessanti.

Funzionali

I cookies ci consentono di gestire alcune funzionalità del Servizio, in linea con le scelte fatte dall’utente. Quando l’utente continua ad utilizzare o si riconnette al Servizio, potremo fornire i nostri servizi come ci è stato chiesto, per esempio, ricordando il nome utente, come sono stati personalizzati i nostri servizi e ricordando le preferenze.

Terze parti

Svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Funzioni (a titolo esemplificativo e non esaustivo) come contare le visite, permettere di condividere un post su Facebook, hanno bisogno di cookies di terze parti.

Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati:

Google Analytics: sistema di statistiche

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno rilevante.

Gestire le preferenze

La maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookies. È possibile impostare il proprio browser per rifiutare i cookies o per cancellarne solo alcuni. Allo stesso modo in cui si disabilita l’utilizzo dei cookies, si possono disabilitare le altre tecnologie similari. I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente:

Si prega di ricordare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookies, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del Servizio.

Sistema di elaborazione dei dati

I dati personali saranno trattati con mezzi automatizzati e manuali, per la durata strettamente necessaria alle finalità del trattamento degli stessi.

Finalità del trattamento dei dati personali da parte di Tublat

  1. Tublat raccoglie ed utilizza i dati personali al fine di erogare i servizi richiesti dall’utente garantendo tutto il supporto necessario
  2. Tublat può utilizzare i dati raccolti per l’invio periodico di comunicazioni relative alle modifiche dei servizi, nuove funzionalità, aggiornamenti, attività promozionali e quant’altro. Potremo utilizzare i dati personali per l’invio di un sms in caso di problemi che possano causare l’interruzione del servizio.
  3. Tublat può utilizzare i dati raccolti allo scopo di capire come gli utenti usano i servizi ed effettuare analisi allo scopo di rendere migliore l’esperienza dell’utente
  4. Tublat può utilizzare i dati per risolvere dispute relative al possesso
  5. Tublat tratta i dati personali per gli adempimenti delle direttive di legge richieste dalle autorità locali e organismi competenti. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ed il loro trattamento non richiede il consenso dell’utente.

Il conferimento dei dati personali richiesti per le finalità elencate nei punti da 1 a 4 non è obbligatorio, ma in caso di rifiuto ci riserviamo il diritto di non attivare l’ordine di acquisto dei servizi o limitare la loro fruizione.

Comunicazione dei dati degli Utenti a terze parti

I dati degli utenti raccolti da Tublat sono gestiti in modo confidenziale. Possiamo rivelare i dati dei nostri utenti ove richiesto dalla legge. Possiamo rivelare i dati in tutto o del parte ai nostri partner commerciali e consulenti esterni, collaboratori e revisori per la fornitura dei servizi richiesti con il proprio ordine, per finalità amministrative, di fatturazione e per la gestione di corrispondenza. Ad esempio i dati personali dei nostri utenti potrebbero risultare disponibili negli elenchi pubblici del WHOIS come previsto dalla regolamentazione, o essere comunicati al fornitore del certificato SSL. L’uso dei dati personali fornito da Tublat a uno dei suoi fornitori è regolato dalle loro normative sulla privacy e va oltre il controllo di Tublat.

Tublat potrà trasferire i dati personali dei clienti in caso di vendita dell’azienda o progetti di ristrutturazione. 

Cosa fa Tublat per la sicurezza e la prevenzione di perdite, uso improprio e alterazione delle informazioni dell’utente

Garantiamo la rigida applicazione delle misure di sicurezza standard previste dal settore per la protezione dei dati personali dell’utente. Tali misure includono senza limitazioni: firewall, codifica dei dati, accesso con password protetta alle informazioni riservate degli utenti, accesso limitato a personale autorizzato e/o collaboratori, se necessario per l’esecuzione degli obblighi di Tublat sotto gli accordi stabiliti e ai quali l’azienda è vincolata da termini di riservatezza, il trasferimento codificato di dati comunicati dall’utente utilizzando i moduli d’ordine, d’accesso, ecc. di Tublat. Potranno essere applicate delle limitazioni sulla sicurezza e sulla privacy che andranno oltre il nostro controllo. Comunicando a Tublat i propri dati, l’utente comprende e accetta che la sicurezza, l’integrità e la riservatezza di tali dati potrebbe non essere garantita al 100%.

Modifica della Normativa sulla privacy

Tublat si riserva il diritto di modificare la presente Normativa sulla privacy. Tali modifiche diventeranno effettive e vincolanti in seguito alla pubblicazione sul sito. L’utente si impegna a verificare periodicamente la presenza di aggiornamenti e revisioni. Continuando a utilizzare i servizi e il sito web di Tublat dopo la pubblicazione di una revisione, l’utente accetta le suddette modifiche.

Do you have a project?